Карта сайта


Новости

— Роль студенческого совета МШМ УНПК «МУК» по предупреждению проникновения и недопущению распространения коронавирусной инфекции среди студентов МШМ.
690
Поделится:

Роль студенческого совета МШМ УНПК «МУК» по предупреждению проникновения и недопущению распространения коронавирусной инфекции среди студентов МШМ.
Студенческий совет играет очень важную и эффективную роль во время объявленного карантина и комендантского часа. Во время этой критической ситуации социальные сети - единственный способ донести до студентов сообщение и поставить их в известность об распространении коронавируса.

- студенческий совет осведомляет студентов о симптомах, причинах и правилах поведения при коронавирусе;
 - мы информируем студентов о предписаниях правительства о карантине;
- мы рекомендуем всем оставаться дома, оставаться в безопасности. Не поддаваться панике и соблюдать все меры предосторожности;
- студенческий совет общается со студентами через группы WhatsApp и страницы в социальных сетях;
- мы сделали несколько плакатов на тему коронавируса и распространили их во всех студенческих группах, а также загрузили их на нашу официальную страницу в социальных сетях (www.instagram.com/iuk_ism_east);
- мы тесно сотрудничаем с администрацией университета, которая предоставляет нам своевременную информацию об учебном процессе и о других новостях университета;
- мы  знакомим студентов с новостными каналами, которые также являются отличным источником информации по всей стране;
- мы делимся всей информацией, благодаря которой наши студенты могут ориентироваться в ситуации, связанной с карантином;
- мы находимся в контакте с каждым студентом, который нуждается в помощи, и мы делаем все для их безопасного пребывания в нашей стране.
 
Подводя итог, можно сказать, что вся работа, которую мы проводим в этот сложный период, связана с тесным сотрудничеством студенческого совета с администрацией и деканатом IUK-ISM(EASTERN MEDIAL CAMPUS).

Хотим выразить особую благодарность всем кураторам групп за высокое качество исполнения своих обязанностей, честность, порядочность, терпеливость, внимательное отношения ко всем студентам МШМ. Хотелось бы отдельно отметить замдекана факультета по воспитательной работе Конгайтиеву Гульжаз Анарбековну и всё руководство УНПК МУК, а также таких преподавателей как: Исакова А.Т., Кураманалиева М., Аширова А., Атабекова А., Алиева М.Б., Анварбекова Н, которые помогают нам в этой нелегкой ситуации.









 
Закрыть
 
Закрыть
 
Закрыть
 
Закрыть
Ваше имя: *
Электронный адрес:
Телефон:
Сообщение: *

Спасибо, что обратилиь к нам

Мы скоро свяжемся с вами.